عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-02-2011, 05:45 PM   #1

مشاكس واحب اعاكس

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 30663
 تاريخ التسجيل : Sep 2009
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 678
 النقاط : مشاكس واحب اعاكس will become famous soon enough
 درجة التقييم : 66
 قوة التقييم : 0

مشاكس واحب اعاكس غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
ساندوتش الشوكولاته

المقادير:



- 1علبة حليب نستله المكثف المحلى.
- 1 1/2 كوب ماء.
- 3 ملاعق كبيرة كسترد.
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك.
- 500 غ جبنة ماسكربون.
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
- 1/4 كوب حليب بارد.
- 250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.




الطريقة:




- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد, يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.




وبالعافيـهـ







  رد مع اقتباس