عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-05-2011, 09:57 PM   #1

Silver Flower

مراقبه عـامة سابقا

أم يـوسـف

 

 رقم العضوية : 10851
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القدس المحتله
 المشاركات : 29,273
 الحكمة المفضلة : لا داعي من الخوف من الرصاص فالرصاصه التي تقتلك لن تسمع صوتها
 النقاط : Silver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 19342
 قوة التقييم : 10

Silver Flower غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

الرد القيم فى قسم النقاش التميز في الاشغال اليدويه 438 184 35 

افتراضي سمبوسك اللحم المقلية , اليكم طريقة اعداده ..



المقادير:
للعجينة:
* 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
- 1 ملعقة طعام من السكر
- 1½ ملعقة صغيرة من الملح
-½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوبة
- ¾ كوب أو 185 مل من الماء

للحشوة:
- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
- 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل مفرومتان
- 500 غ من لحم الغنم المفروم
- 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) مفتتان
- 2 ملاعق طعام من الصنوبر المحمص
- ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- 1 ملعقة صغيرة من السبع بهارات
- ½ ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
- 2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير:
- يوضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ ويُضاف إليه الس الملح والزبدة وتُمزج المكونات جيداً بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تتحول إلى فتات.
- تُُضاف كميات قليلة من الماء تدريجياً وتُمزج المكونات إلى أن تتكوّن عجينة
- ثم يُغطّى الوعاء بواسطة قطعة مطبخ ويوضع جانباً لمدة 30 دقيقة.
-في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت النباتي في قدرٍ ويُقلى البصل لمدة دقيقتين ثم يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح بنياً.
- تُضاف مكعبات مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) وحب الصنوبر المحمص والبهارات والنعناع المجفف ثم تُحرك المكونات لبضع ثوانٍ أو إلى أن تمتزج جيداً ببعضها وتُرفع عن النار.
- يُرق المزيج على شكل عجينة رفيعة بسماكة 3 ملم ثم تُقطّع دوائر من العجينة بواسطة كوب متوسط الحجم أو آلة تقطيع العجين.
- توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة وتُغلق الأطراف من خلال قلب الأطراف أو رصّها بواسطة شوكة.
- تُقلى فطائر السمبوسك في الزيت المحمى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 5 إلى 6 دقائق أو إلى تصبح بنية اللون، ثم تُرفع من الزيت وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص فائض الزيت وتُقدّم.








  رد مع اقتباس