الموضوع
:
super sour .. super delicious .. lemon cupcakes
عرض مشاركة واحدة
منذ /
07-09-2011, 01:48 PM
#
1
MoNa LeZa
||V!p G!rL||
رقم العضوية :
69563
تاريخ التسجيل :
Apr 2011
العمر :
28
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
My SpEcIaL wOrLd
المشاركات :
2,308
الحكمة المفضلة :
smile & let the world wonder why
النقاط :
درجة التقييم :
830
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
super sour .. super delicious .. lemon cupcakes
المقادير والطريقه
٤ ليمونات راح تاخذين البشر والعصير
٤ بيضات
٤٥٠ غرام سكر تقريبا كوبين
اصبع زبده
اول شي تضربين البيض ع الخفيف وتخلينه على جنب
تصفين كستر الليمون
وبعدين تضيفين الزبده نتفه نتفه (والخليط حار مب تبردينه ) تحطين قطعه صغيره بعد ما تذوب تحطين القطعه الثانيه
وبعدين تغطينه بالبلاستيك خلي البلاستيك يكون لاصق في الليمون عشان ما تتكون لج طبقه وبرديه في الثلاجه
تسوين الكيك
الكيكه ما يبي لها شي
خليط كيك ليمون
لبن بدال كمية الماي ( اللبن يخلي قوام الكيكه اثقل وما تتفتت بسرعه - وبالنسبه لي احس اللبن يعطي الكيكه طعم احلى )
وزيت
تسوينه نفس الطريقه اللي على العلبه
توزعينهم على قراطيس الكب كيك
وهذا شكلهم بعد ما طلعوا
تخلينهم يبردون
وبعدين تحطين الليمون كيرد طبقه خفيفه
وتسوين الكريم تشيز
هون الطريقه
اعملي كريمة الجبن :
عود فانيليا تقسمينه من النص وتطلعين اللي داخل
اخلطي الزبده والجبن مع بعض ويعدين ضيفي السكر شوي شوي
آخر شي تضيفين الفانيليا
توزعين الكريم تشيز على الكيكه
وتزينينها بالفراوله ( على قولت الانجليز زيني الكيكه بشي عشان يعرفون اللي فيها حطيت قشر ليمون )
وفوالا
احلى كيكه تجمع بين السويت والسور
مره سويتها على قوالب البراونيز الميني بايت تبع ويلتون وزينتها براسبيري
٣ بيضات ١ علبة فيلادلفيا في حرارة الغرفه ١ اصبع زبده في حرارة الغرفه ٣ كوب سكر مطحون
MoNa LeZa
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى MoNa LeZa
البحث عن كل مشاركات MoNa LeZa