عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-22-2011, 11:39 AM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 29
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

Post غموس البصل الارجوانى الكريمة والريحان

المقادير:
1 كوب من جبن الكريمة المطرى
¼ كوب من الريحان الطازج المقطع او 4 ملاعق كبيرة من الريحان المجفف المسحوق
1 كوب من الكريمة الحامضة
¼ كوب من الجزر المبشور
¼ كوب من البصل الارجوانى (مشوى ومقطع)
¼ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود





الطريقة:
1_يخفق جبن الكريمة الى ان يصبح ناعم القوام مع اضافة الريحان بالتدريج.

2_تضاف الكريمة الحامضة وتخلط وتضاف بقية المقادير مع الخلط جيدا.

3_يقدم مع اعواد الخضار او الكراكرز او رقائق البطاطس.

تكفى الوصفة: 4 افراد
مدة التحضير: 10 دقائق







  رد مع اقتباس