غموس البصل الارجوانى الكريمة والريحان المقادير: • 1 كوب من جبن الكريمة المطرى • ¼ كوب من الريحان الطازج المقطع او 4 ملاعق كبيرة من الريحان المجفف المسحوق • 1 كوب من الكريمة الحامضة • ¼ كوب من الجزر المبشور • ¼ كوب من البصل الارجوانى (مشوى ومقطع) • ¼ ملعقة صغيرة من الملح • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود الطريقة: 1_يخفق جبن الكريمة الى ان يصبح ناعم القوام مع اضافة الريحان بالتدريج. 2_تضاف الكريمة الحامضة وتخلط وتضاف بقية المقادير مع الخلط جيدا. 3_يقدم مع اعواد الخضار او الكراكرز او رقائق البطاطس. تكفى الوصفة: 4 افراد
مدة التحضير: 10 دقائق
|