منذ /07-24-2011, 04:45 PM
|
#1 |
مشرفة قسم الأزياء سابقاρŕÍŋČëŝš Ó∫ ĚMðťїθЙ
| مافن شكولاتة بالبسكوت المقادير :
1/2 كوب زبد 1 كوب سكر 1 بيض 1 كوب كاكاو 1/2 ملعقة صغيرة فانليا 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ملح 1 كوب حليب 6 بسكوت(حلقات) كريمة مخفوقة، فاكهة للتزيين طريقهـ التحضيـر : - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة. - يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة. - يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين. - يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُقدم المافن بارداً مزينا بالكريمة والفاكهة.
|
| |