عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-24-2011, 04:45 PM   #1

yara5

مشرفة قسم الأزياء سابقا

ρŕÍŋČëŝš Ó∫ ĚMðťїθЙ

 

 رقم العضوية : 23927
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : بيقولوا عليها ام الدنيا
 المشاركات : 7,718
 الحكمة المفضلة : لا تبحث عن شخص تتمناه فيجعلك عبدا...بل ابحث عن شخص يتمناك فيجعلك ملكا.
 النقاط : yara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 4329
 قوة التقييم : 3

yara5 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

43 

مافن شكولاتة بالبسكوت




المقادير :
1/2 كوب زبد

1 كوب سكر

1 بيض

1 كوب كاكاو

1/2 ملعقة صغيرة فانليا

2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

ملح

1 كوب حليب

6 بسكوت(حلقات)

كريمة مخفوقة، فاكهة للتزيين


طريقهـ التحضيـر :


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.

- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.

- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.

- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.

- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُقدم المافن بارداً مزينا بالكريمة والفاكهة.








  رد مع اقتباس