بسكويت التمر المقادير:
نصف كوب زيت
3 اكواب دقيق
نصف كوب سكر
1 م-ص بكربونات صودا
نصف كوب زبدة سائلة
نصف كوب ماء دافئ حشو بسكوت التمر
نصف كيلو تمر
نصف كوب زبدة
1 م-ك يانسون الطريقة: طريقة عمل بسكويت التمر
يتم خلط الدقيق وبيكربونات الصودا
ثم يتم خلط السكر والماء ثم يتم إضافته إلى الدقيق
ثم يتم اضافة الزبدة السائلة والزيت ويتم التقليب جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة طريقة عمل حشو بسكويت التمر
يتم مزج الزبدة والتمر واليانسون للحصول على مزيج جيد
ثم يتم تقسيم العجينة الى جزئين
ثم يتم فرد عجينة البسكويت بالنشابة على سطح به دقيق للحصول على مستطيل
ثم يتم توزيع حشو التمر فوق كل عجينة ثم يتم لف العجينة
ثم يتم تقطيع العجينة المحشوة تمر الى مثلثات صغيرة
يتم وضع مثلثات بسكويت التمر فى صينية غير لاصقة ثم يتم وضع الصينية فى فرن درجة حرارته 350 ويترك حتى ينضج البسكويت
وتقدم بسكويت التمر وبالهناء والشفاء
|