الموضوع: بسكويت التمر
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /08-15-2011, 10:39 PM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

بسكويت التمر

المقادير:
نصف كوب زيت
3 اكواب دقيق
نصف كوب سكر
1 م-ص بكربونات صودا

نصف كوب زبدة سائلة
نصف كوب ماء دافئ
حشو بسكوت التمر
نصف كيلو تمر
نصف كوب زبدة
1 م-ك يانسون




الطريقة:
طريقة عمل بسكويت التمر
يتم خلط الدقيق وبيكربونات الصودا
ثم يتم خلط السكر والماء ثم يتم إضافته إلى الدقيق
ثم يتم اضافة الزبدة السائلة والزيت ويتم التقليب جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة


طريقة عمل حشو بسكويت التمر
يتم مزج الزبدة والتمر واليانسون للحصول على مزيج جيد
ثم يتم تقسيم العجينة الى جزئين
ثم يتم فرد عجينة البسكويت بالنشابة على سطح به دقيق للحصول على مستطيل
ثم يتم توزيع حشو التمر فوق كل عجينة ثم يتم لف العجينة
ثم يتم تقطيع العجينة المحشوة تمر الى مثلثات صغيرة
يتم وضع مثلثات بسكويت التمر فى صينية غير لاصقة ثم يتم وضع الصينية فى فرن درجة حرارته 350 ويترك حتى ينضج البسكويت
وتقدم بسكويت التمر وبالهناء والشفاء







  رد مع اقتباس