عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-28-2011, 06:24 PM   #1

سندس

مشرفة الاخبار سابقا

 

 رقم العضوية : 7139
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : بلد الظلااام
 المشاركات : 7,854
 الحكمة المفضلة : ما حك جلدك مثل ظفرك .. فتولى انت جميع امرك
 النقاط : سندس has a reputation beyond reputeسندس has a reputation beyond reputeسندس has a reputation beyond reputeسندس has a reputation beyond reputeسندس has a reputation beyond reputeسندس has a reputation beyond reputeسندس has a reputation beyond reputeسندس has a reputation beyond reputeسندس has a reputation beyond reputeسندس has a reputation beyond reputeسندس has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2763
 قوة التقييم : 2

سندس غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

Ask me 2 وسام التوقع الصحيح للتصفيات النهائية لشخصية العام  وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام اخبار مفبركة مركز ثاني وسام أفضل محرر الاخبار مركز ثاني وسام نقاش × صوره مركز ثالث وسام نجم منتديات بنات مصر لشهر سبتمبر 218 22 

افتراضي طريقة عمل السمبوسة الهندية "تابع للمسابقة "












طريقة عمل السمبوسة الهندية




الحشوة



3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة
و مقطعة صغير
2 ملعقة زيت
1 بصلة مقطعة رفيع
3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج



نصف كوب بازلاء
نصف كوب جزر مبشور ومقشر
2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
2 ملعقة صغيرة كاري



نصف ملعقة صغيرة كركم

ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة

ملعقة صغيرة عصير ليمون
زيت للقلي






1.نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة
2. ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل
3. ونقلب لمدة 3 دقائق
4.ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل
5.ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق
6.ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون
7.ونقلب بلطف
8.ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد






طريقة عمل العجين




2 كوب دقيق ابيض
2 و نصف ملعقة طعام زيت
ملعقة و نصف دقيق رز
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء





الطريقة

نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج
و نعجن جيدا إلى أن تتشكل العجين في أيدينا
نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة



نقسم العجين قسمين ثم نفردها
و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة



نفرد العجين على شكل دائرة
ثم نقسمها قسمين



نطوي كل قسم مثل ما هو موضح



ثم احشيها بالخلطة



نطوي الأطراف مع غلقها جيدا
و نشكلها بالأصابع



نحضرها للقلي



تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون
ثم ترفع و تجفف من الزيت


توضع في طبق التقديم و تقدم ساخنة


وبالـــهــــــــنـاء والــــعــــافــيـــــهــ ـ







  رد مع اقتباس