عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-29-2011, 01:54 AM   #1

yara5

مشرفة قسم الأزياء سابقا

ρŕÍŋČëŝš Ó∫ ĚMðťїθЙ

 

 رقم العضوية : 23927
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : بيقولوا عليها ام الدنيا
 المشاركات : 7,718
 الحكمة المفضلة : لا تبحث عن شخص تتمناه فيجعلك عبدا...بل ابحث عن شخص يتمناك فيجعلك ملكا.
 النقاط : yara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 4329
 قوة التقييم : 3

yara5 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

43 

افتراضي :: محشي كرنب بشكل جديد ::

الطريقة :


نسلق الكرنب مع الملح والكمون ،، ونزيل الأفرع القوية






توضع في صينية مدهونة بحيث يكون جزء من الكرنب خارج الصينية




نعصج لحم مفروم بالبصل حتى ينضج بالطريقة المعتادة ،، ويترك حتى يبرد قليلاً

نضيف الطماطم المقطعة والكسبرة الخضراء وقليل من الشبت وملح وفلفل وكمون وبيض









يوضع الخليط على شكل طبقات مرة خليط اللحم وفوقه ورق الكرنب ،، وهكذا حتى ينتهي المقدار

تقفل الصينية أخيراً بالأوراق

نضع ملعقة صلصة ،، وماجي ،، وعصير ليمونة ،، وكمون ،، وزيت زيتون ،،



وقليل من الماء الحار تذاب وتصب فوق الصينية






توضع في الفرن حتى تنضج وتتحمر وتقدم









  رد مع اقتباس