الموضوع: سبانخ كريمية
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-04-2011, 11:30 AM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 29
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

Post سبانخ كريمية

المقادير:
• ½2 رطل من السبانخ، مشذبة ومغسولة (يصفى الماء الاضافى)
• 1 ملعقة طعام من الزبدة الغير مملحة
• 1 حبة بصل اندلسى صغيرة، مفرومة
• ½1 ملعقة طعام من الدقيق متعدد الاستخدامات
• ½1 كوب من الحليب الكامل الدسم
• رشة من جوزة الطيب
• ملح وفلفل



الطريقة:

1_فى قدر كبيرة على نار متوسطة الى عالية الحرارة تغطى السبانخ وتبخر لمدة من دقيقتين الى 4 دقائق حتى تذبل ترفع من القدر وتوضع على منشفة جافة موضوعة فوق مصفاة تعتصر السوائل من السبانخ بقدر الإمكان، وتترك لتبرد تقطع السبانخ تقطيعا خشنا وتوضع جانبا.


2_تذاب الزبدة فى مقلاة على نار متوسطة الى عالية الحرارة يضاف البصل الاندلسى ويشوح لمدة من دقيقتين الى 3 دقائق حتى يصبح لونه شفافا يضاف الدقيق ويطهى من دقيقة واحدة الى دقيقتين مع التقليب باستمرار يضاف الحليب تدريجيا مع الخفق يطهى الخليط لمدة من دقيقتين الى 3 دقائق حتى يصبح سميكا يتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم تضاف السبانخ توضع على النار لمدة من دقيقتين الى ثلاث دقائق حتى تسخن جيدا.

3_تقدم مع جايانت تشيز بوب اوفرز والبيض المقلى واللحم البقرى المقدد.







  رد مع اقتباس