عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-30-2008, 06:16 PM   #2

طِيشْ !

مشرفـه سابقة

 

 رقم العضوية : 91395
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 6,410
 النقاط : طِيشْ ! has a reputation beyond reputeطِيشْ ! has a reputation beyond reputeطِيشْ ! has a reputation beyond reputeطِيشْ ! has a reputation beyond reputeطِيشْ ! has a reputation beyond reputeطِيشْ ! has a reputation beyond reputeطِيشْ ! has a reputation beyond reputeطِيشْ ! has a reputation beyond reputeطِيشْ ! has a reputation beyond reputeطِيشْ ! has a reputation beyond reputeطِيشْ ! has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1695349
 قوة التقييم : 848

طِيشْ ! غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مسابقه اجمد مشارك وسام مسابقه حوار من الخيال وسام مسابقة انا رايح اسافر وسام المركز الاول لمسابقة ذكرى الثورة وسام افضل تقرير عن السيارات 

نخلط المقادير (السميد والزيت والبيض والسكر والبيكنج باودر والفانيلا مع بعض )



نكسر بسكويت الشاي لكسر كبيره نوعا ما



نخلط البسكويت مع خليط البسبوسه



نصب الخليط في صينية فرن






قطع الجبن لست قطع للمكعب الواحد والجالكسي كل قطعه نقسمها بالنصف





نوزعها فوق الخليط ونحاول نضغط عليها بطرف الملعقه بحيث تصل لمستوى الخليط بس انتبهوا توصل للقاع عشان ما تحترق






نكسر الشعيريه الباكستانيه لكسر صغيره ونرشها على وجه الصينيه






نخبزها بالفرن ولا ننسى تحميرها من الاعلى




بمجرد ما تطلع من الفرن نرشها بحليب النستله ...
بس ما نكثر لأن الشوكولاته بتحليها ..

وهذا شكلها النهائي







والحييييييييييين
احلى بوسه مع احلى ورده الى ليوووووووونه الحلوه اللي ساعدتني بالطبخه << ياحبيلها احلى بنت خاله بالدنيا

اتمنى تعجبكم البسبوسه
جربوها لاتفوتكم

لاتنسوني من دعواتكم
في امان الله







  رد مع اقتباس