عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-19-2012, 11:57 PM   #1

Roty Azz
موقوف
 

 رقم العضوية : 80978
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : خارج حدود العالم
 المشاركات : 261
 النقاط : Roty Azz will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

Roty Azz غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Thumbs up ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري

ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري

المقادير :
8 قطع ريش لحم
4 ملاعق كبيرة عسل
2 فصوص ثوم مفروم
1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم
1 ملاعق كبيرة خل
1 ملاعق كبيرة مياه
2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
500 مل من الزيوت النباتية
1 ملاعق كبيرة مسطردة
1 ملعقة مايونيز
1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم
ملح
الفلفل
الخطوة الأولي : احضري الأدوات الخاصة بكِ
الخطوة الثانية : جهزي الشواية " كهرباء أو فحم "
الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل والروزماري
في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل
والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم ضعيها جانباً.









الخطوة الرابعة : قلي مكعبات البطاطس
اقدحي الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7 :10 دقائق ، واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت الزائد.



الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير البطاطس بالخلطة
ضعي البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات.





الخطوة السادسة : شي ريش اللحم



قومي برش اللحم بالملح والفلفل
ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من قبل.



رصي اللحم على الشواية مع الحرص على تقليب الجانبين.

ادهني الجوانب بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب.

رشي من آن لآخر الماء على اللحم حتى لا يحترق .



الخطوة السابعة : تحضير الطبق
فى البداية ضعى البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية رصي فوقها اللحم المشوي.











  رد مع اقتباس