عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-02-2012, 08:56 AM   #1

غزاوية وافتخر

مشرفة قسم الترحيب سابقا

¨°هدُوِئـيّ سًر جَمـٱليّ°¨

 

 رقم العضوية : 65464
 تاريخ التسجيل : Jan 2011
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : في قلب زوجي
 المشاركات : 12,981
 الحكمة المفضلة : يآضيقة الخآطر خفي علينا شوي
 النقاط : غزاوية وافتخر has a reputation beyond reputeغزاوية وافتخر has a reputation beyond reputeغزاوية وافتخر has a reputation beyond reputeغزاوية وافتخر has a reputation beyond reputeغزاوية وافتخر has a reputation beyond reputeغزاوية وافتخر has a reputation beyond reputeغزاوية وافتخر has a reputation beyond reputeغزاوية وافتخر has a reputation beyond reputeغزاوية وافتخر has a reputation beyond reputeغزاوية وافتخر has a reputation beyond reputeغزاوية وافتخر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 45734
 قوة التقييم : 23

غزاوية وافتخر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام المركز الثالث لمسابقه بلدى 92 26 25 

افتراضي كتــــاب طبخ خاص بالشبــاب اسكتــوا يابنـــات خلوا الشباب يركزون القسم






كتــــاب طبخ خاص بالشبــاب اسكتــوا يابنـــات خلوا الشباب يركزون ::

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا كتاب طبخ خاص بالشباب يا بنووووتات خليكم على صووب نبي هدوء حتى الشباب يعرفون يركزون<<
يالله كل واحد يجيب معه قلم وورقه بسرررررررررررعه لاتفوتكم الطبخات
:762::762::762::762:

اولا : طريقة عمل الشاي <<هذا اولها

:079::079::079:

الأدوات :
إبريق لغلى الماء
كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول
قليلا من السكر
كيس شاى ليبتون " ابو خيط "
ورقتين نعناع
غاز
لاتلعب بالنار تحرق اصابيعك

*****الطريقة :
املأ الإبريق بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور ) <<اهم شيء الوزن
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ثم اغلق الغاز "البوتغاز" على قولة المصاروة
ضع السكر في الكوب الفارغ
ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
اضف ورقتى النعناع
ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين رد نظف المكان
ثم قدمه
وبالهناء والشفاء


ثانيا : طريقة البيض المقلي <<مهم عند الشباب

المقادير
ثلاث بيضات
قليلا من الزيت ( زيت قلي )
ذرّة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
وقليل من الزبـــــــده
مقلاية
ملعقة للتقليب
غاز
ولازم اذكركم مره ثانيه لاتلعب بالنار تحرؤ اصابيعك -- كبريت


***الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا
ضع المقلاية على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبـــــــده
وبالهناء والعافية


واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة
كيف تحصل على ماء بارد
الأدوات
- كوب فارغ
- ثلاجة


الطريقة :-
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية بس اعرف
ان الماي ماء الحنفيه وععععع

طريقة عمل ساندويش الجبنة


روح اقرب بقاله واشتري كيس خبز ومعاه جبن(شيزديل) حتى ينفع كرافت مشي حالك اهم شي جبن
ارجع البيت >> ادخل المطبخ >> حتى قبل ماتدخل البيت عادي اعملها بالبقاله
افتح كيس الخبز وطلع لك خبزه وطلع لك جبنه حط الجبنه على الخبزه وطلع لك خبزه ثانيه وحطها فوق الجبنه

اللـــــــــــــــــه جــــــد طبخــــــــــه لذيـــــــذه
شوووووووووو رايكم بالكتاااب عجييييييييييييب صح شبااااااب؟؟
يارب تفهموه هالوصفات

:079::079::079:










  رد مع اقتباس