الموضوع
:
بافرواز بالفاكهة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-27-2012, 01:39 PM
#
1
طمطم
مشرفة سابقة
رقم العضوية :
40527
تاريخ التسجيل :
Jan 2010
العمر :
28
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
PortSaid_Egypt
المشاركات :
14,081
الحكمة المفضلة :
انا والكابتشينو .. قصة عشق لن تنتهى ♥/!♥
النقاط :
درجة التقييم :
2465427
قوة التقييم :
1233
أوسمة العضو
بافرواز بالفاكهة
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة
التحضير:
1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
ملاحظات:
تغير النكهة حسب الرغبة.
طمطم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى طمطم
البحث عن كل مشاركات طمطم