عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-13-2012, 03:33 PM   #1

asmaa aboelfath
 

 رقم العضوية : 82709
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 56
 النقاط : asmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant future
 درجة التقييم : 1972
 قوة التقييم : 0

asmaa aboelfath غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
السمك المشوي بالريحان والنعناع




المصدر:التغيير


يقدم لنا الشيف محمد فريد طريقة عمل السمك المشوى بالريحان والنعناع، وهو من الأكلات التي تصلح لمتبعي الرجيم.
المقادير:
100 ملى زيت زيتون
3 ملاعق نعناع طازج مفروم
1 ملعقة ريحان طازج مفروم
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل لضبط الطعم
½ كيلو سمك فلية
3 ملاعق عصير ليمون
الطريقة:
- نقوم بوضع الزيت والليمون والملح والفلفل والنعناع والريحان والثوم والمكونات مع بعضها ونقلب جيدا المكونات ثم نقوم بنقع السمك في التتبيلة.
- نقوم بوضع السمك فى صنية ويدخل الفرن او يسوى فى طاسة او على الجريل "سطح غير لاصق" حتى ينضج وقبل الرفع ب2 دقيقة من الممكن نضيف قليل من خليط التتبيل ويقدم بعد النضج ويقدم وبالهناء والشفاء.







  رد مع اقتباس