الموضوع: كيكة البندق
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-17-2012, 03:52 PM   #1

asmaa aboelfath
 

 رقم العضوية : 82709
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 56
 النقاط : asmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant future
 درجة التقييم : 1972
 قوة التقييم : 0

asmaa aboelfath غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كيكة البندق





المصدر:التغيير

يقدم لنا الشيف محمد مجيب طريقة عمل كيكة البندق
المقادير
كوب بقسماط ناعم
0.5 كوب زيت
4 بيضات بيض
كوب بندق مطحون
كوب سكر
2 ملعقة بيكينج بودر
0.25 كوب قرفة ناعمة
10 حبات جبن كيري
0.5 كوب ماء بارد
الطريقة
- يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.
- يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.
- يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
- تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.
ملاحظة: لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة.







  رد مع اقتباس