الموضوع: الأرز المكسيكي
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-28-2012, 05:34 PM   #1

nadaahmed
 

 رقم العضوية : 84306
 تاريخ التسجيل : May 2012
 الجنس : ~ امرأة
 المكان : http://altaghieer.com
 المشاركات : 80
 الحكمة المفضلة : http://altaghieer.com
 النقاط : nadaahmed will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

nadaahmed غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
الأرز المكسيكي


المقادير
2 كوب أرز بسمتي مغسول
1 1/2 ملعقه ك زيت زيتون
1 1/2 كوب خضروات مشكلة مفرومة "بقدونس كزبرة بقدونس"
3-4 فصوص من الثوم المفروم
1/2 ملعقة ص فلفل أحمر
3/4 ملعقة ص كمون
3 ملاعق ك صلصة
1 ملعقة ص من الخل البلسمي
2-3 ملاعق ك صلصة طماطم
2 ملاعق ك من الكزبرة المفرومة
2 ملاعق ك الجبن المبشور "اختياري"
ملح وفلفل
الطريقة:
- يحمى الزيت الزيتون في قدر على نار متوسطة ويضاف الثوم والبصل مع إضافة الخضار المفروم ويشوح لمدة 5دقائق.
- نضيف رقائق الفلفل الأحمر والكمون وصلصة الطماطم،والخل البلسمي والملح والفلفل إلى الخضروات المشوحة.
- يضاف الأرز المغسول مع بقية المكونات.
- نسقي الأرز بـ 3 1/2 كوب ماء ونضيف له الكزبرة الطازجة ونتركهم ليغلوا ونخفض درجه الحرارة.
- عند وصول الأرز إلى النضج نرش على الوجه الجبن المبشور، و ويقدم ساخنا مع أصابع البطاطس.:003:







  رد مع اقتباس