عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-25-2012, 01:26 PM   #1

Ŗăήćy

مشرفة الديكورسابقا

 

 رقم العضوية : 85657
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Ŧâňŧâ
 المشاركات : 13,655
 النقاط : Ŗăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 957718
 قوة التقييم : 479

Ŗăήćy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

أفضل متابع سهراية رمضانية تنشيط قسم الازياء قوة الملاحظة (بين فرعي النيل) تكريم وسام التخرج بامتياز من دوره الفوتوشوب وسام باص المنتدى العجيب المركز الاول المسابقه الواقعيه وسام حملة تنشيط قسم النكت وسام أفضل ألبوم صور الفنانين مركز ثاني 282 

افتراضي الآيس كريم بنكهة الفراولة




المقادير
·بياض بيضة
·105 غرامات من السكر
·كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة
·كوب من الكريما

طريقة التحضير
1.في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة، ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام.
2.في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول.
3.ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل.
(هذه المقادير تكفي لإعداد لتر)







  رد مع اقتباس