عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /08-16-2012, 05:29 PM   #1

كرزة حمرا

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 87632
 تاريخ التسجيل : Aug 2012
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : marruecos
 المشاركات : 1,242
 الحكمة المفضلة : كَمَا تَديِن تٌدَان
 النقاط : كرزة حمرا has a reputation beyond reputeكرزة حمرا has a reputation beyond reputeكرزة حمرا has a reputation beyond reputeكرزة حمرا has a reputation beyond reputeكرزة حمرا has a reputation beyond reputeكرزة حمرا has a reputation beyond reputeكرزة حمرا has a reputation beyond reputeكرزة حمرا has a reputation beyond reputeكرزة حمرا has a reputation beyond reputeكرزة حمرا has a reputation beyond reputeكرزة حمرا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 23828
 قوة التقييم : 0

كرزة حمرا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

190 وسام مسابقة شهداء رفح للتصميم مركز ثاني 270 269 

افتراضي شرائح سمك السلمون و الفستق




شرائح سمك السلمون و الفستق


المقادير:
الطبقة العلوية

200غ من الفستق المطحون
2 الى 3 فصوص مهروسة من الثوم
نصف كوب من زيت الزيتون
تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوة

لتخليل السلمون قبل يوم واحد
10 الى 12 قطعة من شرائح السلمون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
كوب من زيت الزيتون
5 الى 6 فصوص مهروسة من الثوم
ملعقة طعام من الشومر اي البسباس النبته و ليس البسباس الاخضر أو الشبث الطازج أو المجفف البقدونس

طريقة التحضير:
تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون بعد ان خللناها بالمقادير المذكورة سابقا . ثم تبسط حشوة الفستق فوق الشرائح. ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة.

بعدها توضع شرائح السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق في فرن بدرجة حرارة 190سيلزيوس.

يقدم الطبق مع البروكولي والجزر بعد سلقهما وقليهما.
او مع السلطة







  رد مع اقتباس