الموضوع
:
شورما الفراخ من مطبخى
عرض مشاركة واحدة
منذ /
08-16-2012, 11:15 PM
#
1
مصرية والفخر لية
عضو برونزي
رقم العضوية :
72561
تاريخ التسجيل :
Jul 2011
العمر :
33
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
ام الدنيا(الجيزة)
المشاركات :
624
الحكمة المفضلة :
اذا اردت العيش فى هذة الحياة فلا تخضع لاحد غير الله
النقاط :
درجة التقييم :
209
قوة التقييم :
0
أوسمة العضو
شورما الفراخ من مطبخى
شاورما الفراخ
نبدا باسم الله
اولا ناخذ صدور دجاج ممكن ثلاث صدور نقطعها بمقاس صغير
ثم نتبلها ب : ليمون
خل
ملح
صويا صوص
بهارات مشكلة
ملعقتين زيت ذرة
ونتركها تتبل لمدة ربع ساعه
ثم نقطع بصله كبيرة ونضعها في الاناء مع قليل من الزيت على النار
وبعد ما يذبل البصل نضيف الدجاج مع مراعاة ان النار تكون مرتفعه عشان ما تخرج العصارة من الدجاج ويروح طعمها
ونضيف الثوم المهروس
ثم نبخر الدجاج بعد ما يكون استوى بوضع قليل من الزيت في فنجان ونضع علية فحمة ونغطي الطاوة
بعد كدا نحتاج لخبز مفرود صغير ومايونيز وخيار مخلل وقصدير
ندهن كل رغيف بعد ما نكون فصلناه بقليل من المايونيز ونضع ملعقة من الحشوة وشريحه من الخيار المخلل
ثم نضع كل رولة خبز في قصدير ونلفه على شكل رولات بهذا الشكل
نرص الرولات في صينية ونضعها في الفرن لمدة ربع ساعة
ونخرجها من الفرن ونقصها من المنتصف
وهذا الشكل النهائي للشاورما ارجو ان تجربوه
بالهنا والشفا ويارب تجربوها وتقولولى رايكم
مصرية والفخر لية
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى مصرية والفخر لية
البحث عن كل مشاركات مصرية والفخر لية