عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-24-2012, 04:19 PM   #1

nadaahmed
 

 رقم العضوية : 84306
 تاريخ التسجيل : May 2012
 الجنس : ~ امرأة
 المكان : http://altaghieer.com
 المشاركات : 80
 الحكمة المفضلة : http://altaghieer.com
 النقاط : nadaahmed will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

nadaahmed غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Smile كفتة داود باشا طعمها تحفة


المقادير1/2 لحمة مفرومة
بصلة كبيرة أو بصلتين متوسطيتين
ملح وفلفل وكمون ورشة كسبرة جافة
كيلو طماطم معصوره
بصلتين مبشورين و4 فصوص ثوم مهروسين للصلصه
ملعقه صلصه
ملعقه زيت زيتون
2 ملعقه كبيره دقيق
بهارات بابريكا
كوب شوربة
الطريقه
- تبشر بصلة كبيرة ونخلطها على اللحمة المفرومة والملح و الفلفل و الكسبرة الجافة والكمون

- تشكل اللحمة باليد على هيئة كور ونضعها فى صينية مدهونه زيت وندخلها الفرن لمده 10دقائق او حتى تنضج ونتركها جانبا.
- نحضر الصوص بتحمير البصل والثوم المفرومين في الزيت ثم نضيف الدقيق ونقلب حتى ينضج الدقيق.

- نضيف الصلصلة و عصيرالطماطم ثم نحرك ونضيف الشوربة ونترك المزيج حتى يتسبك قليلا.
- نضيف الكفتة المشوية فى الفرن إلى الصوص ونتركها لمده 10دقايق تغلى مع الصوص ويقلب معها ثم تقدم ساخنه بجانب الأزر بالشعيرية.







  رد مع اقتباس