عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /11-30-2012, 12:44 AM   #7

აα∂ Ԑγεა

مشرف مميز سابق للأقسام الرياضية

 

 رقم العضوية : 89912
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 العمر : 31
 الجنس : ~ ولد
 المكان : Unfair World
 المشاركات : 22,253
 النقاط : აα∂ Ԑγεა has a reputation beyond reputeაα∂ Ԑγεა has a reputation beyond reputeაα∂ Ԑγεა has a reputation beyond reputeაα∂ Ԑγεა has a reputation beyond reputeაα∂ Ԑγεა has a reputation beyond reputeაα∂ Ԑγεა has a reputation beyond reputeაα∂ Ԑγεა has a reputation beyond reputeაα∂ Ԑγεა has a reputation beyond reputeაα∂ Ԑγεა has a reputation beyond reputeაα∂ Ԑγεა has a reputation beyond reputeაα∂ Ԑγεა has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1358988
 قوة التقييم : 680

აα∂ Ԑγεა غير متواجد حالياً

 

 

 

أوسمة العضو

المركز الثاني أفضل مشارك وسام نجم شهر اكتوبر 2014 مسابقة عالم الحيوان عطاء أشرافى التميز الاشرافى وسام النشاط الدائم قوة الملاحظة (بين فرعي النيل) مسابقه بنات مصر الكبرى 73 

Wink طريقة عمل محشى الكوسه

والان الي طريقه عمل
محشي الكوسه



المقادير :

1-2كيلو كوسه
2-كيلو ونصف ارز
3- كيلو طماطم حمرراء
4- خضرة او ما معناه بقدونس وكسبرة ونعنان يعنى ربتطين من كل نوع
ماعدا النعناع بيكون عودين بس
5- معلقت ملح ومعلقة فلفل اسمر وملعقة بهارات
6-ملعقتين زيت وملعقة سمن او زبدة

الخطوات :

اولا نقوم بتجهيز خلطة الحشو
وهى كالتالى

1-نقوم بتنظيف الارز وغسله جيدا
2-نقوم بفرم الطماطم فى الخلاط
3- نقوم بتقطيع الخضرة الى قطع صغيييرة جدااااااا ومتسويه جميعها
4-ونقوم بوضع الطماطم مع الخضرةوالزيت والسمن على النار لحين تسبيك الطماطم
او بمعنى ان تتماسك جيدا
5-نضيف االى الطماطم بعد التسبيك الارز ونقوم بتقليبه جيدا

6-نقوم بتقوير الكوسه او ما معناه تفريغها مما بدخلها من حشو



7-نقوم بحشو الكوسه بالخلطة التى صنعناها سابقا
8-للتسويه نقوم باخذ شوربه دجاجة او اى شوربه يعنى مثلا شوربه اى لحمة
ناخذ الشوربه ونضع منها على الكوسه فى الاناء حتى تغطى الشوربه كل الكوسه
ثم نتركها على النار حتى تتشرب او حتى يبداء الماء الموجود فى النقصان
ونقوم بتخفيض النار قليلا
ونتركها وبعد حوالى عشر دقائق او خمس حسب النار التى نقوم بالتسويه عليها
وهكذا نجد عندنا الز محشى كوسه





ونقول صحه وعافيه








  رد مع اقتباس