عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-13-2009, 12:17 AM   #1

نانسى

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 10561
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 39
 المكان : مصر
 المشاركات : 361
 النقاط : نانسى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 69
 قوة التقييم : 0

نانسى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
الارز بالقرفة واللحمة المفرومة

اكلة
خطيرة
هاتعجبكم















الارز بالقرفة و اللحمة المفرومة..

--------------------------------------------------------------------------------

الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة
المقداير :
٤ اكواب من الأرز منقوع و مغسول .
٣٠٠ جرام من اللحم المفروم .
٣ ملاعق سمن.
بصله متوسطه مفرومه .
ملعقه من التوابل.
ملعقه من القرفة.
٥ أكواب ماء مغلي.
ملح وفلفل.
الطريقة:
١- يوضع سمن في اناء عميق + البصل حتي يصفر لونه ثم يضاف اللحم المفروم .
٢- يضاف الملح + الفلفل + التوابل + القرفه .
٣- يضاف الماء و يقلب المقدار جيدا حتي يغلي
٤- يضاف الارز الي المقدار السابق مع التقليب و يترك علي النار لينضج يجب ان
يغطي الماء الارز و يرتفع فوقه مسافه ١ سم تقريبا .
٥- نحضر قالب كريم كراميل او كيك و يوضع به الارز و يكبس داخله جيدا يقلب
بعد ذلك علي طبق اخر كبير مسطح
يمكن ان يجمل الوجه بالمكسرات بعد ان تقلي في قليل من الزيت او السمن .
يقدم مع سلاطه الزبادي بالخيار و ايضا مع سلطه الطحينه .
و بالهناء و الشفاء
__________________

__________________
نانسى
م
ن
ق
و
ل
:Sh_027:







  رد مع اقتباس