عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-03-2013, 11:13 PM   #1

βÄşmα ♥

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 80663
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : أم الدنيآ ♥
 المشاركات : 9,305
 الحكمة المفضلة : لن تحقق ذآتكَ الآ بذآتكً
 النقاط : βÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1929749
 قوة التقييم : 965

βÄşmα ♥ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تصميمك الشامل المركز الثانى حفل تكريم فى الفوتو المركز الثانى حمله تنشيط عالم الطفل افضل رد رياضى وسام الرد القيم فى النقاش 

افتراضي حَلوي الدودهَـ ,,






حلوي الدَوَدهـَ ||~





المقاآديـــــــــر ||~



العجين: 250غ زبدة جيدة الخاصة بالحلويات، ياغورت بنكهة الموز، الدقيق حسب الخليط، قليل ملح، ندلك الزبدة والياغورت، ثم نضيف الدقيق ليمزج مع باقي المكونات، نم نعمل منه كريات حسب الرغبة، ثم نضعه في بلاسيكات.
الحشوة: ½ كيلو فول سوداني محمر في مقلاة بدون زيت، نقشره ثم نطحنه+ 125غ سمسم محمر ومطحون+ كأس صغير زبيب بعد أن نظفناه، عسل أومربى، نجمع المكونات الجافة بما يكفينا من عسل أو مربى، حتى يتماسك الخليط، فنعمل منه أصابع ونتركه جانبا.



الطــــــرييقهـَ ||~


نبسط العجين كما في الصورة:








نقطعها بالآلة المسننة




نضع وسطها أصبع الحشوة ، ثم نلف عليها، ونقطع الزوائد ثم نقوسها على شكل هلال، ليصبح هكذا:






شكلها النهائي بعد الطهي:
























  رد مع اقتباس