عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-08-2013, 09:05 PM   #1

سارة بنت مصر

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

Wink مسقعة الباذنجان بالباشميل





مسقعة الباذنجان بالباشميل










المقادير:

كيلو باذنجـان رومــي

نصف كيلو لحم مفروم

2 بصلة

2 ثمرة طمـاطمـ


2 كوب عصير طماطم

مقاديرالباشميل:

6 ملاعق كبيرة دقيق.

2 كوب حليب.

4 بيضات.




الطريقة:

- يقطع الباذنجان ويرش بالملح ويترك لمدة نصف ساعة ثم يشطف ويحمر في الزيت.

ـ يوضع الباذنجان في صينية فرن بعد أن يصفى ثم تقطع الطماطم والبصل ويخلط بالملح

والفلفل ويوضع الخليط على الباذنجان.

ـ يحمرالبصل إلى أن يصبح لونه ذهبي ونضع اللحم المفروم إلى أن تستوي مع

الملح والفلفل.

ـ نضيف عصيرالطماطم ونتركه إلى أن تقل الماء شوية.

ـ نضيف الخليط على صينية الباذنجان.

ـ ولعمل الباشميل يحمرالدقيق في السمن حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف القليل من الماء

الدافئ ويحرك حتى يصبح ليناً ثم يضاف اللبن والتوابل والملح.

ـ يرفع الباشميل ويضاف له البيض ويوضع على سطح صينية الباذنجان السابق إعدادها.

ـ ثم يدخل الفرن لمدة نصف ساعة.





ويارب الموضوع يعجبكم














  رد مع اقتباس