الموضوع
:
مسقعة الباذنجان بالباشميل
عرض مشاركة واحدة
منذ /
02-08-2013, 09:05 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
34
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
مسقعة الباذنجان بالباشميل
مسقعة الباذنجان بالباشميل
المقادير:
كيلو باذنجـان رومــي
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصلة
2 ثمرة طمـاطمـ
2 كوب عصير طماطم
مقاديرالباشميل:
6 ملاعق كبيرة دقيق.
2 كوب حليب.
4 بيضات.
الطريقة:
- يقطع الباذنجان ويرش بالملح ويترك لمدة نصف ساعة ثم يشطف ويحمر في الزيت.
ـ يوضع الباذنجان في صينية فرن بعد أن يصفى ثم تقطع الطماطم والبصل ويخلط بالملح
والفلفل ويوضع الخليط على الباذنجان.
ـ يحمرالبصل إلى أن يصبح لونه ذهبي ونضع اللحم المفروم إلى أن تستوي مع
الملح والفلفل.
ـ نضيف عصيرالطماطم ونتركه إلى أن تقل الماء شوية.
ـ نضيف الخليط على صينية الباذنجان.
ـ ولعمل الباشميل يحمرالدقيق في السمن حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف القليل من الماء
الدافئ ويحرك حتى يصبح ليناً ثم يضاف اللبن والتوابل والملح.
ـ يرفع الباشميل ويضاف له البيض ويوضع على سطح صينية الباذنجان السابق إعدادها.
ـ ثم يدخل الفرن لمدة نصف ساعة.
ويارب الموضوع يعجبكم
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر