الموضوع
:
الجمبرى المقلى
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-01-2013, 07:59 PM
#
1
~..Alaa
عضو ذهبي
رقم العضوية :
90709
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
k.s.a
المشاركات :
1,732
الحكمة المفضلة :
اغلق أذانك إذا كنت لا تستطيع إغلاق أفواه الاخرين
النقاط :
درجة التقييم :
20944
قوة التقييم :
0
أوسمة العضو
الجمبرى المقلى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الجمبرى المقلى ..
ربيان مقلي
< المقادير:
كيلو ربيان (قريدس) حجم كبير جامبو
3 بيضات وفلفل أسود وملح
كوبان من البقصمات
كوب مايونيز قليل الدسم
كوبان من الطحين
< الطريقة:
1 - نتبل الربيان بقليل من الفلفل الأسود والملح ثم ندهن حبات الربيان بالمايونيز.
2 - نحضر صحنا به طحين وصحنا به بيض مخفوق مع فلفل أسود وملح، وصحنا به بقصمات. نغمس حبات الربيان بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقصمات، ثم نضعها في صينية ونضعها بالفريزر مدة ساعة.
-3 نخرج حبات الربيان من الفريزر، ثم بعد ربع ساعة نحمي الزيت ونبدأ بقليها.
-
4 نقدم حبات الربيان المقلية مع الصلصة التالية: 5 ملاعق كبيرة مايونيز قليل الدسم ونصف كوب مخلل مفروم وفجل مفروم صغير
وبآآلف هنآآ
~..Alaa
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ~..Alaa
البحث عن كل مشاركات ~..Alaa