الموضوع: الجمبرى المقلى
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-01-2013, 07:59 PM   #1

~..Alaa

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 90709
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : k.s.a
 المشاركات : 1,732
 الحكمة المفضلة : اغلق أذانك إذا كنت لا تستطيع إغلاق أفواه الاخرين
 النقاط : ~..Alaa has a reputation beyond repute~..Alaa has a reputation beyond repute~..Alaa has a reputation beyond repute~..Alaa has a reputation beyond repute~..Alaa has a reputation beyond repute~..Alaa has a reputation beyond repute~..Alaa has a reputation beyond repute~..Alaa has a reputation beyond repute~..Alaa has a reputation beyond repute~..Alaa has a reputation beyond repute~..Alaa has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 20944
 قوة التقييم : 0

~..Alaa غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Thumbs up الجمبرى المقلى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل الجمبرى المقلى ..

ربيان مقلي

< المقادير:

كيلو ربيان (قريدس) حجم كبير جامبو

3 بيضات وفلفل أسود وملح

كوبان من البقصمات

كوب مايونيز قليل الدسم

كوبان من الطحين

< الطريقة:

1 - نتبل الربيان بقليل من الفلفل الأسود والملح ثم ندهن حبات الربيان بالمايونيز.

2 - نحضر صحنا به طحين وصحنا به بيض مخفوق مع فلفل أسود وملح، وصحنا به بقصمات. نغمس حبات الربيان بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقصمات، ثم نضعها في صينية ونضعها بالفريزر مدة ساعة.

-3 نخرج حبات الربيان من الفريزر، ثم بعد ربع ساعة نحمي الزيت ونبدأ بقليها.



-4 نقدم حبات الربيان المقلية مع الصلصة التالية: 5 ملاعق كبيرة مايونيز قليل الدسم ونصف كوب مخلل مفروم وفجل مفروم صغير

وبآآلف هنآآ







  رد مع اقتباس