عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-19-2013, 05:08 PM   #1

سارة بنت مصر

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

Smile سلطة خضروات بالفرن روعه









سلطة خضروات بالفرن روعه










المكونات

3 فلفل ألوان (قطع كبيرة)
2 بصل أحمر (قطع كبيرة)
2 طماطم (قطع كبيرة)
2 خرشوف (قطع كبيرة مسلوق في ماء مملح مع قليل من عصير

الليمون)
2 أفوكادو (قطع كبيرة مع قليل من عصير الليمون)
3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
3 ملعقة كبيرة من عصير الليمون

ملح وفلفل

رغيف خبز كبير (للتقديم)




طريقة التحضير
1- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2- يُخلط الفلفل والبصل والطماطم في وعاء عميق، يُضاف 2 ملعقة
كبيرة من عصير الليمون و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، يُتبل

بالملح والفلفل مع التقليب حتى تندمج النكهات.

3- تُرص الخضروات في صاج فرن، وتوضع في الفرن لمدة 15

دقيقة .

4- في تلك الأثناء، تُسخن شواية جيداً، وتُرص قطع الخرشوف
فوقها، وتُُترك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ علامة الشواء، ثم

تُرفع جانباً.

5- يُزال الجزء الأعلى من رغيف الخبز، ويُجوف من الداخل (بحيث

يكون مثل الطبق) مع الاحتفاظ بقطع الخبز وتحميصها في الفرن

قليلاً لتقديمها مع السلطة.

6- تُخلط قطع الخبز مع الأفوكادو، في وعاء عميق وتُتبل بباقي

عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل وتُقلب المكونات حتى

تتشرب النكهة.

7- توضع الخضروات وهي ساخنة في وعاء عميق، ثم يُضاف

الخرشوف والأفوكادو مع الخبز، مع التقليب الجيد حتى تتجانس

المكونات.

8- عند التقديم، توضع السلطة في رغيف الخبز، ويُعاد الجزء الأعلى

من الخبز كغطاء.





ويارب الموضوع ينال اعجابكم














التعديل الأخير تم بواسطة ╯ Princess ╭ ; 03-21-2013 الساعة 08:40 PM
  رد مع اقتباس