عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-11-2013, 07:41 AM   #1

اسيل الفلسطينية

فراشة فلسطين

مميزه لنشاط العـــــام

 

 رقم العضوية : 92177
 تاريخ التسجيل : Apr 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : الاردن_عمان
 المشاركات : 17,346
 الحكمة المفضلة : من فقد الله ماذا وجد؟؟؟ ومن وجد الله ماذا فقد؟؟؟
 النقاط : اسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 665920
 قوة التقييم : 333

اسيل الفلسطينية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

تكريم فى قسم النقاش التميز فى قسم الحياة الزوجيه تكريم فى قسم الديكور فوز فى مسابقة مركز اول وسام مسابقه تاريخ لاعب وسام مسابقه تحدى الاقوياء وسام الحوار وسام العضو النشيط وسام مميزه قسم الميكب وسام مسابقه قسمك الافضل 

افتراضي كيك الجبن الإيطالى




المكونات
العجين
ملعقتان صغيرتان زبد (فى درجة حرارة الغرفة)
بيضة
المزيد عن البيض
ملعقتان صغيرتان سكر
المزيد عن السكر
¼ ملعقة صغيرة فانيليا
1/8 ملعقة صغيرة ليمون
المزيد عن القيم الغذائية لثمرة الليمون
1 كوب دقيق
¾ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
المزيد عن الملح
3 ملاعق صغيرة صنوبر محمص
1 بياض بيضة مخفوقة قليلاً
الحشو الداخلى
400 جرام جبن أبيض
1 كوب سكر
5 بيضات
4 ملاعق صغيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ ملعقة صغيرة بشر ليمون
الحشو الخارجى
ملعقتان صغيرتان مربى مشمش
المزيد عن طريقة إعداد مربى المشمش
9 ملاعق صغيرة صنوبر محمص


طريقة التحضير



لإعداد العجين


يخفق الزبد والبيض والسكر فى إناء صغير الحجم حتى تمام الامتزاج لمدة دقيقتين مع إضافة الفانيليا وعصير الليمون.
ينخل الدقيق مع البيكنج بودر فى إناء متوسط الحجم، ثم يضاف إلى خليط البيض حتى يتشكل العجين.
يوضع العجين فى صينية مدهونة بقليل من الزبد مع نثر بعض الدقيق وتفرد بأصابع اليد.
تنثر المكسرات (الصنوبر) فوق السطح العلوى للعجين مع الضغط عليها قليلاً، يدهن العجين بكمية بسيطة من بياض البيض. تبطن أسفل الصينية وجوانبها بورق الألومنيوم (الفويل).
يدفأ الفرن إلى 120 درجة مئوية.


للحشو الداخلى
يخفق الجبن البيض والسكر والبيض والدقيق والفانيليا والليمون فى إناء متوسط الحجم حتى تمام الامتزاج لمدة دقيقتين.
يصب هذا الخليط فوق السطح العلوى للجبن.
توضع صينية الكيك فى صينية أخرى أكبر مليئة بالماء الساخن أثناء خبز العجين فى الفرن.
بعد نضجها، يتم إخراجها من حمام الماء، مع نزع ورق الألومنيوم الذى يحيط بجوانب الصينية وأسفلها.
أثناء الخبز فى الفرن إذا بدأ السطح العلوى يتغير لونه إلى البنى الداكن فيمكن تغطيته بورق من الألومنيوم.
تترك الكيك لكى تهدأ قليلاً ثم توضع فى الثلاجة حتى صباح اليوم التالى.


الحشو الخارجى
يدهن السطح بمربى المشمش وعلى الجوانب، مع نثر الصنوبر فوق الكيك وعلى الجانبين







  رد مع اقتباس