عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-12-2013, 08:10 AM   #1

اسيل الفلسطينية

فراشة فلسطين

مميزه لنشاط العـــــام

 

 رقم العضوية : 92177
 تاريخ التسجيل : Apr 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : الاردن_عمان
 المشاركات : 17,346
 الحكمة المفضلة : من فقد الله ماذا وجد؟؟؟ ومن وجد الله ماذا فقد؟؟؟
 النقاط : اسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 665920
 قوة التقييم : 333

اسيل الفلسطينية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

تكريم فى قسم النقاش التميز فى قسم الحياة الزوجيه تكريم فى قسم الديكور فوز فى مسابقة مركز اول وسام مسابقه تاريخ لاعب وسام مسابقه تحدى الاقوياء وسام الحوار وسام العضو النشيط وسام مميزه قسم الميكب وسام مسابقه قسمك الافضل 

افتراضي حلويات منوعه رووووعه










طريقته::
بالخلاط علبة بسكويت شاي مطحون
1 كاس ماء
1 ظرف دريم ويب
1 ظرف كريم كراميل
1 فنجان قهوه حليب بودره
3 ملاعق شوكولاتة نوتيلا
1 ملعقه صغيره نسكافيه
شوي قرفه
وحطي بالكاسات كيك امريكانا شوكولاته وصبي الخليط فوقها وزينيها باللي تبين .
وبالعافيه...






طريقته ::

الطبقه الاولى كيك بيتي كروكر بالشوكولاته السوداء يخبز كما في التعليمات ثم يفتت ويرص يالكاسات


الطبقة الثانيه
بسكويت شاي مطحون مع علبة قشطه وملي علبة القشطه ماي و4 حبات جبن كيري و3 فناجيل سكر
خلطتها بالخلاط ثم صبيت نصه في صحن على جنب وخلطت مع اللي بقى بالخلاط شوكولاته بودره عشان يغمق وتبين طبقات مدرجه
صبيت الخلطه اللي معها شوكولاته فوق الكيك اللي بالكاسات ثم صبيت الخلطه البيضاء وزينتها ببسكويت شاي مطحون ومكعبات شوكولاته



المهلبيه الفرنسيه بالكيك السرييييييعه





طريقتها::

لتر حليب الصافي او المراعي او اي شركه ثانيه
4 ملاعق نشا
4 فناجيل سكر
فانيليا

اول شي تصبين نص الحليب في قدر على النار وتحطين عليه السكر والفانيليا والنص الثاني تذوبين فيه النشا ثم تصبينه على الحليب بالقدر وتقلبين بالمضرب السلك ليييييين يثقل ويغلي ثم طفي النار وابدي وزعيه بالكاسات
** حطي كيك فانيليا بالكاسات ثم رشي جوز هند على الكيك ثم صبي خليط النشا وزينيه بالفراوله او المكسرات ودخليه الثلاجه وبس... انصحكم تجربونها لذيييذه وخفيفه ...







  رد مع اقتباس