منذ /04-21-2013, 12:37 AM
|
#1 |
| السمك عل الطريقه الفرنسيه السمك على الطريقة الفرنسية المقــــــادير: 1 كيلو سمك 1 مكعب مرقة اللحم زيت زيتون 2/1 ملعقة كبيرة زبدة بقدونس مفروم عصير ليمون ملح وفلفل .كمون الـطريقــــة : 1/ تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون 2/ ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. 3/ضعي الزبدة وكوب من المرقة فى الإناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء 4/اتركيه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج . 5/صفى السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .
|
| |