عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-04-2013, 01:13 AM   #1

توحد ارواح

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

Thumbs up طريقة عمل حلوى الحجازية

]

طريقة عمل حلوى الحجازية




مقاديرحلوى الحجازية

ملعقة ونصف صغيرة خميرة، ¾ ماء دافئ
1 كوب سمن، ربع كوب سكر
4 كوب دقيق، نصف كوب مكسرات مطحونة
ربع كوب دقيق سميط، نصف ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
1 بيضة مخفوق، عسل أسود أو نحل
الطريقة:
نقوم بإذابة الخميرة فى الماء الدافئ ثم نتركها 5 دقائق، ونحضر العجان ونضع فيها السمن مع ملعقة من السكر ونخففهم على سرعة متوسطة ثم نضيف الدقيق والخميرة ونستمر فى العجن حتى تصبح متماسك ثم نخرجها من العجان ونضعها فى وعاء مدهون بالزيت ونتركها لمدة نصف ساعة حتى تتخمر.

ثم نخلط المكسرات مع قليل من دقيق السميط والقرفة وما تبقى من السكر، ونقوم بفرد نصف العجينة فى صينية بحيث نضغط عليها من الأطراف حتى تأخذ شكل الوعاء كاملا ونضع خلطة المكسرات حتى تغطى الصينية ثم نضع عليها النصف الأخر من العجينة ونتركها لمدة 30 دقيقة أخرى ثم نقوم بدهن وجهها بالبيض المخفوق وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة ثم نقطعها مربعات ويتمم تناولها بجانب العسل النحل أو الأسود.

]








التعديل الأخير تم بواسطة توحد ارواح ; 05-04-2013 الساعة 01:24 AM
  رد مع اقتباس