عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-05-2013, 02:50 PM   #1

غَـےـرَوْوْوْرَيِ

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 92610
 تاريخ التسجيل : May 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 1,000
 النقاط : غَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant future
 درجة التقييم : 1627
 قوة التقييم : 0

غَـےـرَوْوْوْرَيِ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي كعكه الشوفان 2013، وصفة كعكه الشوفان ، How to prepare oatmeal cookie 2014

كعكه الشوفان 2013، وصفة كعكه الشوفان ، How to prepare oatmeal cookie 2014
كعكه الشوفان 2013، وصفة كعكه الشوفان ، How to prepare oatmeal cookie 2014
كعكه الشوفان 2013، وصفة كعكه الشوفان ، How to prepare oatmeal cookie 2014




المقادير
علبة قشطة
3 بيضات
1/2 كأس زيت
كأس سكر بودره
ملعقتان بكنج بودر
فانيليا
2 كأس شوفان مطحون ناعم
4حبات بسكويت شاي مكسرة تكسير ناعم (أختياري )

الطريقة
نخلط القشطة البيض الزيت السكر في الخلاط.
ثم يصب على الشوفان وتحرك.
وينثر على الوجه البسكويت المكسر.
يدخل في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة على نار هادئة.
ثم يوضع على الوجه بندق مكسر.
ثم يصب عليه التوفي ثم يوضع في الثلاجه












  رد مع اقتباس