عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-11-2013, 03:42 PM   #1

غَـےـرَوْوْوْرَيِ

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 92610
 تاريخ التسجيل : May 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 1,000
 النقاط : غَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant futureغَـےـرَوْوْوْرَيِ has a brilliant future
 درجة التقييم : 1627
 قوة التقييم : 0

غَـےـرَوْوْوْرَيِ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي حلى فطيره اللوز 2013 ، طريقة عمل حلى فطيره اللوز 2013 ، New Sweets 2014

حلى فطيره اللوز 2013 ، طريقة عمل حلى فطيره اللوز 2013 ، New Sweets 2014
حلى فطيره اللوز 2013 ، طريقة عمل حلى فطيره اللوز 2013 ، New Sweets 2014

حلى فطيره اللوز 2013 ، طريقة عمل حلى فطيره اللوز 2013 ، New Sweets 2014









لمقادير:
مقادير العجينة :
٣٢٥ جرام دقيق
٢٢٥ جرام زبدة
١٢٥ جرام سكر بودرة
٧٥ جرام بودرة لوز
١ م-ص فانيليا
ملح حسب الرغبه
١ حبة بيض مخفوقة
١ صفار بيض مخفوق
حشو فطيرهاللوز :
١٢٥ جرام زبدة
١٢٥ جرام سكر
٢ حبه بيض
١ م-ص فانيليا
١٢٥ جرام بودرة لوز
٢٥ جرام دقيق
٣ م-ك مربى التوت الأحمر


الطريقة:
طريقه عمل فطيره اللوز
طريقه تحضير العجينة
يتم وضع الدقيق والزبدة في الخلاط الكهربائي حتي يمتزج الخليط
يضاف السكر البودرة و بودرة اللوز و الفانيليا و الملح و تمزج مره اخري حتي تمتزج المقادير
يضاف البيض الي مقادير فطيرهاللوز و يمزج الخليط مره اخري
يوضع العجين على سطح مجهز و مدهون بقليل من الزيت و الدقيق
ثم تشكل عجينة فطيرهاللوز علي شكر كور
توضع عجينة فطيرهاللوز في البراد و تترك حتي تبرد لمده نصف ساعه
و من ثم تفرد العجينة المجهزة بالمرقاق و توضع في صينيه مدهونه بقليل من الزبده
و تخبز فطيرهاللوز في فرن متوسط الحراره حتي يصبح لونها ذهبيا







  رد مع اقتباس