الموضوع: الجلاش بالسجق
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-19-2013, 12:44 AM   #1

براءة طفلة

مشرفه سابقه

 

 رقم العضوية : 80769
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر
 المشاركات : 4,565
 الحكمة المفضلة : مش غاويه حكم
 النقاط : براءة طفلة has a reputation beyond reputeبراءة طفلة has a reputation beyond reputeبراءة طفلة has a reputation beyond reputeبراءة طفلة has a reputation beyond reputeبراءة طفلة has a reputation beyond reputeبراءة طفلة has a reputation beyond reputeبراءة طفلة has a reputation beyond reputeبراءة طفلة has a reputation beyond reputeبراءة طفلة has a reputation beyond reputeبراءة طفلة has a reputation beyond reputeبراءة طفلة has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 79093
 قوة التقييم : 40

براءة طفلة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

تكريم عطاء التميز الاشرافى المركز الثالث فىForumsGotTalent مميزة الهوايات وسام اجمل بيت وسام الحضور المميز نجم اليوميات تكريم فى قسم النقاش 

افتراضي الجلاش بالسجق

الجلاش بالسجق
***************

المكونات والمقادير

المكونات : 4 ملاعق من السمن_ كوب من الحليب_ بعض من الجبن الموتزاريلا_ 6 أصابع من السجق_ لفة من الجلاش_ بصلة كبيرة مقطعة حلقات_ بيضة واحدة_ 2 حبة فلفل اخضر مقطعة شرائح_ 2 حبة من الطماطم مقطعة شرائح_ ملعقة من الملح و الفلفل الأسود
الوصف


طريقة التحضير :

اولا” :
احضرى صينية مدهونة بالسمن
ثم رصى الجلاش بالصينية بحيث بعد فرد كل 3 ورقات من الجلاش تضعى ملعقة صغيرة من السمن و افرديها بكامل الورقة
و بعد فرد 1/2 كمية الجلاش ضعى عليهم شرائح البصل و الفلفل و الطماطم

ثانيا” :
ضعى السجق ايضا” على الجلاش بعد تقطيعها الى شرائح
ثم ضعى عليهم الجبن و بعد ذلك ضعى عليهم بقية الجلاش بنفس الطريقة

ثالثا” :
اخفقى البيضة في كوب الحليب و ضعى عليهم الملح و الفلفل الاسود
ثم قطعى الجلاش إلي مربعات و ضعى فوقها خليط اللبن و البيض

و اخيرا” :
ادخلى الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى ينضج الجلاش
و بعد النضج اخرجية ثم ضعية بالاطباق و قدمية ساخنا”







  رد مع اقتباس