عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-27-2013, 05:44 PM   #1

سارة بنت مصر

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

Post مسقعة بالسجق والكريمه









مسقعة بالسجق والكريمه



المقادير

1/2 كيلو سجق ضأن

1/2 كوب بصل مفروم

1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم

2 كوب طماطم قطع صغيرة

1/4 كوب معجون طماطم

1 كوب بقدونس مفروم

ملح و فلفل

1/4 ملعقة صغيرة شطة

1/2 كيلو بذنجان مقطع حلقات محمر

1 كوب كريمة لباني

1/2 كوب جبنة فيتا

للتزيين

أوراق نعناع

شرائح خبز محمص

الطريقة

1- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

2- يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة ويفرك أثناء التحمير.

3- يُضاف البصل والثوم مع التقليب.

4- يتم التخلص من الدهن الزائد من التحمير وتُضاف الطماطم والمعجون مع 3/4 كوب من

البقدونس.


5- يُتـبل الخليط بالملح والفلفل والشطة ويترك على النار متوسطة لحوالي 5 – 7 دقائق

ويرفع.


6- يُوضع قليل من الصلصة في قالب فرن ثم يرص بالباذنجان ويغطى بباقي الصلصة.

7- تُخلط الكريمة اللباني مع مكعبات الجبن والمتبقي من البقدونس وتُوزع على السطح.

8- يُوضع القالب في الفرن لحوالي 30 - 40 دقيقة حتى يحمر السطح.

9- تُقدم المسقعة مع شرائح الخبز وتزين بأوراق النعناع.












  رد مع اقتباس