الموضوع: بابا غنوج تركي
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-28-2013, 11:53 AM   #1

سارة بنت مصر

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

Smile بابا غنوج تركي




بابا غنوج تركى



المكونات:

2 حبة باذنجان كبيرة الحجم.

3 فص ثوم.

4 ملاعق كبيرة من طحينة.

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.

1 ملعقة صغيرة كمون.

½ ملعقة صغيرة ملح.

¼ ملعقة صغيرة فلفل.

الطريقة:


1- تغسل حبات الباذنجان وتجفف بورق المطبخ، ثم ترص فى صينية فرن صغيرة، وتشوىّ فى فرن

ساخن حتى تنضج.

2- كما يمكن شىّ الباذنجان على الشواية المنزلية أو على النار مباشرةً متوسطة الحرارة، وفى كل

الحالات يجب الحرص على تقليب الحبات من وقت إلى آخر.

3- يوضع الباذنجان فى صحن عميق ويغطى بورق النايلون، ويترك فى حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة

حتى يبرد.

4- تقشر حبات الباذنجان بالكامل، وتوضع فى وعاء الكبة.

5- تضاف فصوص الثوم والطحينة وزيت الزيتون وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل، وتخفق

المكونات جيداً حتى نحصل على هريس ناعم.

6- تسكب سلطة بابا غنوج فى صحن التقديم وتسوى بظهر الملعقة، ويسكب فوقها القليل من زيت

الزيتون وينثر عليها السماء، وتقدم مع المشاوى واللحوم.


وبالهنا والشفا








  رد مع اقتباس