عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-28-2013, 12:30 PM   #1

توحد ارواح

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

Thumbs up اجمل سفرة رمضانيه (الحلويات)








[







يسعد مساااكم / صبااحكم ..

ازيكم اليووم .. إن شاء الله تكونوا بخير يا رب ..
..
أقدملكم ملف شامل لكل أنواع الكنافه

ليه الكنافه؟

انا هكتفى بالكنافه فقط كمثال للحلويات
لان احنا ممكن ناكل كل الاصناف الاخرى عادى
فى باقى الايام
اما الكنافه مميزه جدااا فى رمضان
و مش بناكلها اصلا غير فى رمضان
علشان كدا عملت ملف كامل
عن جميع الطرق لعمل الكنافه
اتمنى يعجبكم
كل عام و انتم يخير


على بركة الله ابدأ




]



اولا: تشيز الكنافة بالمارس





المقادير :
نص كيس كنافة
نص إصبع زبدة – نص فجال سكر – نص بيالة حليب سائل
الحشوة :
بيضة – نص كاس سكر – 1 ونص ملعقة دقيق – 6 حبة جبن – فانيلا – نص علبة قشطة
مارس
الطريقة :
1 - نفرم الكنافة ونفركها بالزبدة والسكر والحليب
2 – نعمل الحشوة بخلط المقادير بالخلاط جيداً .
3 – نبطن صينية التشيز بالكنافة من الأسفل والجوانب



4 – نصب الحشوة في الوسط ونقطع المارس لقطع صغيرة توضع فوق الحشوة





5 – نغطي الصينية بالكنافة



6 – تدخل الفرن لتحمر من الأسفل والأعلى
7 – تشرب بشيرة أو نستلة ثم تقلب ويصب عليها نستلة وتقدم ..








: كنافة القشطة بالكيك






المقادير :
الطبقة الأولى خليط الكيكة .. كأس ونصف ماء – نص كاس سكر – نص كاس زيت – كاس حليب بودرة – فانيلا - تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم يضاف 2 كأس دقيق – 1ونص ملعقة بكنج بودر
الطبقة الثانية الحشوة :
4 ملعقة كبيرة نشأ – نص كأس حليب بودر - كأس ماء
2حبة جبن كيري أو مثلث – ظرف دريم ويب – نص علبة قشطة - فنجال سكر
الطبقة الثالثة الكنافة :
نص كيس كنافة
نص إصبع زبدة – نص بيالة حليب سائل – فانيلا – ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
1 – يوضع خليط الكيك في صينية كبيرة ثم يدخل الفرن ليحمر من الأسفل والأعلى .
2 - ثم يشرب بقليل من الشيرة تقريبا نصف كأس ليعطي ليونة للكيك .


3 – نعمل الحشوة بوضع النشا والحليب والماء على النار ، ثم نخلط القشطة والدريم ويب والجبن والسكر بالخلاط ونضيفة للنشأ ثم يوضع فوق الكيك .


4 - نفرم الكنافة ( أنا هنا قطعتها بالسكين ) ونفرك معها الزبدة والحليب والفانيلا ونضعها طبقة فوق الحشوة



5 – تغطى بالقصدير وتدخل الفرن من الأعلى فقط مع وضع الصينية بالرف الاسف من الفرن وتكون حرارة الفرن متوسطة ، ثم يرفع القصدير وتترك حتى تحمر .
6 – تشرب بالنستلة وتترك لتبرد وتقدم ..









رابعاً : كور كنافة بالمارس






المقادير :
نص كيس كنافة
نص إصبع زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
نص علبة نستلة
الحشوة مارس
الطريقة :
1 - نفرم الكنافة فرم ناعم .


2– نحمس الكنافة حتى تشقر .


3 – تعجن مقادير الكنافة مع بعض .


4– يقطع المارس لقطع متوسطة ويكور.
5 – تغطى قطع المارس بالكنافة وتزين بالشوكولاته وتقدم .



















قوالب الكنافة السهلة



المقادير :
نص كيس كنافة
نص إصبع زبده
نص علبة نستله
ملعقة كبيرة قشطة
الحشوة :
علبة قشطة طازجة ..
نص ظرف دريم ويب
الطريقة :
1 - نفرم الكنافة فرم ناعم .
2 - نحمس الكنافة مع الزبدة حتى تشقر .
3 - نخلط معها النستلة والقشطة وتعجن ..



4 - تشكل الكنافة في قوالب التارت الصغيرة بحيث تكون مجوفة من الوسط ..





5 - نخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تحشى قوالب الكنافة .
6 - تزين بالفستق والشوكولاته ..




]








التعديل الأخير تم بواسطة توحد ارواح ; 06-29-2013 الساعة 12:48 AM
  رد مع اقتباس