الموضوع
:
الدجاج المحشو على الطريقة الايطالية
عرض مشاركة واحدة
منذ /
06-29-2013, 12:50 AM
#
1
Aya 7ekaya
الإدارة العامة سابقا
رقم العضوية :
49014
تاريخ التسجيل :
May 2010
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مصر ~
المشاركات :
55,620
الحكمة المفضلة :
لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
النقاط :
درجة التقييم :
1634025
قوة التقييم :
818
MY MmS
أوسمة العضو
الدجاج المحشو على الطريقة الايطالية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيتون مفروم
1 فص ثوم، مفروم
½ ملعقة صغيرة أعشاب مجففة مختلطة
200 جرام جبنة دوبل كريم
4 صدور دجاج مخلية وبدون جلد
4 طماطم، مقطعة إلى شرائح
زيت زيتون، للرش على الوجه
ملح وفلفل للتتبيل
الطريقة:
1 سخنى الفرن على 220 درجة مئوية. اضربى الزيتون والثوم ومعظم كمية الأعشاب فى الجبن، ثم تبليها بالملح والفلفل. اقطعى فتحة على طول الجانب من كل صدر دجاج، ثم استخدمى السكين لفتحها على شكل جيب.
2 احشى كل صدردجاح بربع كمية من مزيج الجبن، ثم إضغطى عليها لإحكام الإغلاق. ضعيهم فى صينية الخبز المدهونة بقليل من الزيت. تبلى الجزء العلوي من الدجاج، ثم رصى شرائح الطماطم على وجه كل قطعة من الدجاج. تبلى الطماطم، ثم رشى الأعشاب المتبقية ثم اتبعيها برش زيت الزيتون على الوجه.
3 اشويها لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبى اللون حول الحواف والطماطم تكون ذبلت.
وبهنا والعافيه
Aya 7ekaya
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Aya 7ekaya
البحث عن كل مشاركات Aya 7ekaya