الموضوع: سبيط مقلى
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-31-2009, 07:50 AM   #1

نوركمال

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي سبيط مقلى



المقادير:

ا كيلوسبيط منظف ومقطع رفيع - نصف ربطة كزبرة - 5 فصوص كبيرة ثوم - 1حبة فلفل حلو - 1ليمونة ...


المقادير:

ا كيلو سبيط منظف ومقطع رفيع
-
نصف ربطة كزبرة
-
5 فصوص كبيرة ثوم -
1حبة فلفل حلو -
1ليمونة مقشرة وزي ماهي بدون تقطيع -
نصف ملعقة صغيرة شطة -
نصف ملعقة صغير كمون - ملح حسب الرغبة -
ملعقتين خل -
ربع كوب ماء -
كوب دقيق للتحمير.


الطريقة :-

يوضع السبيط في طبق ثم ناتي بجميع المكوناناللي هي الكزبرة الخضراء والفلفل والثوم والليمون والبهارات ويمكن اضافة اي بهارتتفضليها ويوضع الخليط كلة في الكبة او المطحنةونضع الخل والماء عندها سيصبح الخليط سائل شوي ثم بعد ذلك نضعة علي السبيط ثم يقلب ويوضع ساعتين في الثلاجة وبعد ذلك نطلعة من الخلطة ونضعة في دقيق فقط ثم نضعة في الزيت ...



وبالعافيــــــــه








  رد مع اقتباس