عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-23-2013, 11:16 PM   #1

ŖỐốỒЗђ

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 94477
 تاريخ التسجيل : Aug 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 996
 النقاط : ŖỐốỒЗђ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 0

ŖỐốỒЗђ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي تحضير وصفة لعمل عجينة بيتزا نيويورك , طريقه سهله لعمل عجينة بيتزا نيويورك

نقدم لكم اليوم طريقه سهله لعمل عجينة بيتزا نيويورك
لعيون اعضاء المنتدى



المقادير:
1 1/2 كوب ماء دافيء
4 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة طعام زيت زيتون
2 1/2 ملعقة شاي سكر ناعم
2 1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي ملح
طريقة التحضير:
ذوبي السكر والملح في الماء.
أضيفي الزيت والدقيق واخلطيها مدة دقيقة.
رشي الخميرة على اعجينة واعجني مدة 12 دقيقة.
قسميه للأحجام المطلوبة سواء كان للكلزون أو البيتزا. اصنعي منه كرات.
غطيه بورق نايلون واتركيه حتى يتضاعف حجمه مدة 1-2 ساعة. أو ضعيه في الثلاجة لليوم التالي.
انقلي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ورشيه من فوق بالدقيق. رققيه بأصابعك حتى تحصلي على القطر المطلوب، أو افرديه بالمرقاقة.
ضعي عليه ما ترغبين، أدخليه الفرن على حرارة 500 درجة مدة 20-25 دقيقة أو حتى تحمر البيتزا.







  رد مع اقتباس