الموضوع
:
فـطيـرهه بـ النكهه الايطـآليــهه ..
عرض مشاركة واحدة
منذ /
10-13-2013, 07:50 PM
#
1
cαяαмєℓ
عضوية التميز
رقم العضوية :
87139
تاريخ التسجيل :
Jul 2012
العمر :
25
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
CaiRo <3
المشاركات :
2,498
الحكمة المفضلة :
tomorrow is stronger than yesterday
النقاط :
درجة التقييم :
11949
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
فـطيـرهه بـ النكهه الايطـآليــهه ..
المقادير
: 2 حبة نقانق إيطالية
احبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة
عجينة بيتزا جاهزة مبردة
1 كوب جبن ريكوتا
2\1 م ص بهارات مشكلة أو بهارات إيطالية
2\1 ك بازلاء
طريقة التحضير
: في مقلاة مرشوشة بالزيت أشوح النقانق مع الفلفل الى ان يذبل
أسخن الفرن على حرارة 400 درجة ، أقطع عجينة البيتزا نصفين و أرق
العجينة بالشوبك
أخلط الجبن مع البهارات و البازلاء و النقائنق و أضعه بالوسط العجينة و
أغلقه مثل السمبوسة و أثقبه بالمنتصف
أدهنه بالبيض و أخبزه على حرارة 15-20 دقيقة لتصبح ذهبية .
cαяαмєℓ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى cαяαмєℓ
البحث عن كل مشاركات cαяαмєℓ