عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-13-2013, 07:50 PM   #1

cαяαмєℓ

عضوية التميز

 

 رقم العضوية : 87139
 تاريخ التسجيل : Jul 2012
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : CaiRo <3
 المشاركات : 2,498
 الحكمة المفضلة : tomorrow is stronger than yesterday
 النقاط : cαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 11949
 قوة التقييم : 6

cαяαмєℓ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام الحضور المميز 

افتراضي فـطيـرهه بـ النكهه الايطـآليــهه ..



المقادير : 2 حبة نقانق إيطالية
احبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة
عجينة بيتزا جاهزة مبردة
1 كوب جبن ريكوتا
2\1 م ص بهارات مشكلة أو بهارات إيطالية
2\1 ك بازلاء

طريقة التحضير : في مقلاة مرشوشة بالزيت أشوح النقانق مع الفلفل الى ان يذبل
أسخن الفرن على حرارة 400 درجة ، أقطع عجينة البيتزا نصفين و أرق

العجينة بالشوبك
أخلط الجبن مع البهارات و البازلاء و النقائنق و أضعه بالوسط العجينة و

أغلقه مثل السمبوسة و أثقبه بالمنتصف
أدهنه بالبيض و أخبزه على حرارة 15-20 دقيقة لتصبح ذهبية .







  رد مع اقتباس