عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-13-2013, 07:53 PM   #1

cαяαмєℓ

عضوية التميز

 

 رقم العضوية : 87139
 تاريخ التسجيل : Jul 2012
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : CaiRo <3
 المشاركات : 2,498
 الحكمة المفضلة : tomorrow is stronger than yesterday
 النقاط : cαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond reputecαяαмєℓ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 11949
 قوة التقييم : 6

cαяαмєℓ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام الحضور المميز 

افتراضي سـلطة البطآطس ..

¼ كوب من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان الطازجة والمقطعة
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير
تسلق البطاطس كاملة لمدة 10 دقائق ثم تصفى من الماء وتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
تقشر البطاطس ثم تقطع إلى قطع صغيرة مع التخلص من القشر
يشوح الهوت دوج في مشواة على النار لمدة 10 دقائق حتى يتحمر
يرفع الهوت دوج عن النار ويترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة ثم يقطع عرضيًا إلى قطع صغيرة
تخلط قطع البطاطس مع البقدونس والريحان وزيت الزيتون في إناء كبير
تتبل سلطة البطاطس بالملح والفلفل حسب المذاق
تضاف قطع الهوت دوج إلى طبق السلطة مع التقليب
يتبل الخليط حسب الرغبة مع إضافة كمية من زيت الزيتون إذا ما كانت السلطة جافة
تقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة







  رد مع اقتباس