الموضوع: دجاج كنتاكي
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-24-2013, 10:49 PM   #1

ضحكة القمر

عضوية التميز

 

 رقم العضوية : 51221
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : In the world is impossible
 المشاركات : 4,936
 الحكمة المفضلة : نصف شقاء الناس من محاولتهم اظهارما ليس فيهم
 النقاط : ضحكة القمر has a reputation beyond reputeضحكة القمر has a reputation beyond reputeضحكة القمر has a reputation beyond reputeضحكة القمر has a reputation beyond reputeضحكة القمر has a reputation beyond reputeضحكة القمر has a reputation beyond reputeضحكة القمر has a reputation beyond reputeضحكة القمر has a reputation beyond reputeضحكة القمر has a reputation beyond reputeضحكة القمر has a reputation beyond reputeضحكة القمر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2584
 قوة التقييم : 2

ضحكة القمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام المشرف المميز التميز فى قسم الازياء التخرج من مدرسه الديكور التميز فى قسم الميك اب وسام الحضور المميز 

Smile دجاج كنتاكي





المقادير :
  • دجاجة مقطعة قطع صغيرة
    كوب و نصف دقيق
    بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة – هذا النوع لا يوجد عندنا
    البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
    كيس شوربة طماطم مجففة السريعة – ماجي او أي نوع
    و2 بيضة مخفوقة جيدا
    ثلثين كوب حليب
    زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة


طريقة التحضير :


نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق
ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات
ثم يجفف من الزيت و يقدم







  رد مع اقتباس