الموضوع
:
سلطة رنجة وبنجر بالقشطة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
12-08-2013, 04:03 AM
#
1
مجدي الحفناوي
عضوية التميز
رقم العضوية :
84853
تاريخ التسجيل :
May 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر القاهره
المشاركات :
5,999
الحكمة المفضلة :
اذا دعنك قدرتك علي ظلم الناس فتذكر قدره الله عليك
النقاط :
درجة التقييم :
1235
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
سلطة رنجة وبنجر بالقشطة
المقادير
6 كوب ماء
2 سمك رنجة مُدخن
1 بصل كبير(شرائح)
1/4 كوب خل أبيض
1 كوب بنجر مسلوق ومُقشر(شرائح)
2 ملعقة كبيرة قشطة طازجة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
- يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
- تُوضع الرنجة في الماء المغلي لمدة دقيقتين للتخلص من الملح الزائد، ثم تُرفع من الماء وتُترك لتبرد قليلاً.
- تُقشر الرنجة ويُنزع العظم وتُقطع إلى قطع صغيرة.
- تُخلط مع البصل، الخل، البنجر والقشطة في وعاء عميق.
- يُضاف زيت الزيتون والليمون وتٌقلب المكونات حتى تتداخل.
تُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع الخبز
مجدي الحفناوي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى مجدي الحفناوي
البحث عن كل مشاركات مجدي الحفناوي