عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-09-2013, 01:42 AM   #1

مجدي الحفناوي

عضوية التميز

 

 رقم العضوية : 84853
 تاريخ التسجيل : May 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر القاهره
 المشاركات : 5,999
 الحكمة المفضلة : اذا دعنك قدرتك علي ظلم الناس فتذكر قدره الله عليك
 النقاط : مجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud of
 درجة التقييم : 1235
 قوة التقييم : 1

مجدي الحفناوي غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

التميز فى قسم الحياة الزوجيه وسام التميز في الديكور وسام الحضور المميز الابداع فى الخواطر 

Thumbs up طبق كاكياتوري الدجاج


المكونات
ملعقتي طعام زيت زيتون
3 قطع أفخاذ دجاج مع الجلد
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
فص ثوم مدقوق
ربع كوب خل أبيض
ربع كوب مرقة دجاج «أو مكعب ماجي يتم تذويبه في ربع كوب ماء»
ربع كيلو طماطم
ربع كوب معجون الطماطم
حزمة بقدونس طازج مفروم
أنشوجة مفرومة
ربع كوب زيتون أسود
الطريقة
يتم تسخين الزيت في قدر كبير ثم إضافة أفخاذ الدجاج، حتى تكتسب اللون الذهبي، يتم رفع القطع وتركها على جنب، في نفس القدر قم بوضع البصل والثوم، ثم أضف الخل، والطماطم والأنشوجة.
أعد قطع الدجاج إلى القدر، وأضف باقي المكونات واترك المزيج على نار هادئة حتى ينضج.









  رد مع اقتباس