الموضوع
:
طبق كاكياتوري الدجاج
عرض مشاركة واحدة
منذ /
12-09-2013, 01:42 AM
#
1
مجدي الحفناوي
عضوية التميز
رقم العضوية :
84853
تاريخ التسجيل :
May 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر القاهره
المشاركات :
5,999
الحكمة المفضلة :
اذا دعنك قدرتك علي ظلم الناس فتذكر قدره الله عليك
النقاط :
درجة التقييم :
1235
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
طبق كاكياتوري الدجاج
المكونات
ملعقتي طعام زيت زيتون
3 قطع أفخاذ دجاج مع الجلد
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
فص ثوم مدقوق
ربع كوب خل أبيض
ربع كوب مرقة دجاج «أو مكعب ماجي يتم تذويبه في ربع كوب ماء»
ربع كيلو طماطم
ربع كوب معجون الطماطم
حزمة بقدونس طازج مفروم
أنشوجة مفرومة
ربع كوب زيتون أسود
الطريقة
يتم تسخين الزيت في قدر كبير ثم إضافة أفخاذ الدجاج، حتى تكتسب اللون الذهبي، يتم رفع القطع وتركها على جنب، في نفس القدر قم بوضع البصل والثوم، ثم أضف الخل، والطماطم والأنشوجة.
أعد قطع الدجاج إلى القدر، وأضف باقي المكونات واترك المزيج على نار هادئة حتى ينضج.
مجدي الحفناوي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى مجدي الحفناوي
البحث عن كل مشاركات مجدي الحفناوي