عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-22-2013, 11:37 AM   #1

رآقيہ بأخلاقـى

مشرفة الديكور سابقاً

 

 رقم العضوية : 68325
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : خـليك فى حـالك لو سمحت :)
 المشاركات : 19,274
 الحكمة المفضلة : لا تظـّن جـرح النـاس {لعبــة} فـَ هُنـاكَ مَـن لا ينـام مـن أجــل تِلــكَ الجُــروح
 النقاط : رآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 8955
 قوة التقييم : 5

رآقيہ بأخلاقـى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مميز/ة الشهر وسام اجمل تصميم لعيد الاضحى 2015 مركز ثالث وسام مسابقة الحج الاكبر مركز ثاني وسام افضل مقطع يوتيوب 2015 افضل منظم مسابقة رمضانية حملة تنشيط عالم الطفل 2015 مركز ثاني وسام مسابقة أمى المركز الثالث وسام تنشيط قسم الجوالات . حملة تنشيط قسم السياحه مركز ثالث.. وسام تميز اقسام حواء العام :: 

افتراضي سمك الفيليه المشوي



المقادير
  • عصير ليمون ,0.50 كأس
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بهارات سمك , ملعقة كبيرة
  • كمون مطحون ,2 ملعقة كبيرة
  • كزبرة مفرومة,0.50 كأس
  • بقدونس مفروم, كأس
  • فلفل أخضر حار , حبة
  • ثوم ,5 فص
  • سمك فيليه ,1.50 كيلو
  • ملح , حسب الرغبة
  • سماق ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون , فنجان
  • بطاطا مقطعة شرائح,4 حبة

طريقة التحضير
- يُنظّف السمك بالماء والدقيق والقليل من الخل.
- يدق الفلفل الحار والتوم ويضاف إليهما البقدونس والكزبرة الناعمة وبهار السمك والكمون وعصير الليمون والملح وزيت الزيتون والفلفل الأسود والسماق.
- يُتبَّل السمك بالخلطة السابقة وينقع فيها لمدة ساعة.
- ترتب البطاطس في صينية فرن، وترتب فوقها قطع السمك وتُغطَّى الصينية بورق الألمنيوم "القصدير".
- تدخل الصينية إلى الفرن بحرارة 180 درجة مئوية على الرف الأوسط لمدة ساعة، وعندما نتاكد من نضج السمك والبطاطس يُرفع القصدير ويُفتح الفرن من أعلى ويحمَّر السمك قليلاً فقط حتى يحافظ على طراوته.
- يُقدم سمك الفيليه المشوي ساخناً مع سلطة الخضار وسلطة الطحينية.









  رد مع اقتباس