الموضوع
:
التشوروز الاسبانية بالشوكولاته
عرض مشاركة واحدة
منذ /
12-25-2013, 11:39 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
التشوروز الاسبانية بالشوكولاته
التشوروز الاسبانية بالشوكولاته
المكونات:
3
كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2
½
كوب ماء
½
ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
2 صفار بيضة
زيت للقلى
2 ملعقة كبيرة قرفة
4 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شوكولاته ذائبة
طريقه التحضير :
1- يقلب الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم نرفع الماء لتغلى على
النار ثم نضيف السكر والملح ونقلب حتى تمام الذوبان ثم نرفعها
من على النار ونضيف الدقيق مع الخفق المستمر حتى يمتزجوا.
2- نضيف صفار البيض على المزيج الواحدة تلو الاخرى مع الخفق
حتى يصبح المزيج لامع ومتماسك ثم يترك جانباً حتى يبرد تماماً.
3- صبى العجين البارد فى كيس حلوانى ذو رأسى نجمة ثم نضغط
عليها لتكونى أصابع التشوروز وتسقط فى الزيت الساخن مباشرة
ويترك حتى يصبح مقرمش وذو لون ذهبى ثم يرفع ويصفى من
الزيت الزائد جيداً .
4- يرش بعدها مباشرة بالسكر والقرفة ويقدم بجانب الشكولاته
الذائبة ويقدم ساخن.
ويارب تنال اعجابكم .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر