عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-20-2014, 09:12 AM   #1

رآقيہ بأخلاقـى

مشرفة الديكور سابقاً

 

 رقم العضوية : 68325
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : خـليك فى حـالك لو سمحت :)
 المشاركات : 19,274
 الحكمة المفضلة : لا تظـّن جـرح النـاس {لعبــة} فـَ هُنـاكَ مَـن لا ينـام مـن أجــل تِلــكَ الجُــروح
 النقاط : رآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 8955
 قوة التقييم : 5

رآقيہ بأخلاقـى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مميز/ة الشهر وسام اجمل تصميم لعيد الاضحى 2015 مركز ثالث وسام مسابقة الحج الاكبر مركز ثاني وسام افضل مقطع يوتيوب 2015 افضل منظم مسابقة رمضانية حملة تنشيط عالم الطفل 2015 مركز ثاني وسام مسابقة أمى المركز الثالث وسام تنشيط قسم الجوالات . حملة تنشيط قسم السياحه مركز ثالث.. وسام تميز اقسام حواء العام :: 

افتراضي كعكات السمك بالصلصة التايلندية





بسم الله الرحمن الرحيم

تشتهر تايلاند بجمالها الساحر ومناظرها الخلابة وليس بهذا فقط ولكن بأكلاتها الرائعة والغريبة وخصوصاً السمك وفيما يلي سنقدم لك طريقة عمل كعكات السمك بالصلصة التايلندية



المقادير
  • مايونيز ,25. كوب
  • زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
  • بيض مخفوق,2 حبة
  • فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالية,50. كوب
  • بصل أخضر مقسم لقسمين,75. كوب
  • طماطم صلصة,2 علبة
  • هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية,2 كيلو
  • فلفل أحمر رقائق,25. ملعقة كبيرة
  • جذور الزنجبيل مفروم طازج, ملعقة كبيرة
  • السيلانترو مقطع,3 كوب


طريقة التحضير


- نجفف الطماطم من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال
- نخلط في مقلاةٍ الطماطم مع نصف كوب البصل ، الزنجبيل ، الفلفل الاحمر وسائل الطماطم المحفوظ
- نطهو المزيج على درجة حرارةٍ عاليةٍ إلى أن يسخن المزيج
- نقلبه من حينٍ لآخر
- نضيف له السيلانترو , ونتركه جانباً ليبرد
- نخلط في وعاء، السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة الطماطم
- نبهره بالفلفل عند الرغبة
- نشكله على شكل كعكاتٍ صغيرةٍ بعدد 16 قطعةٍ
- نقلي في وعاءٍ الزبدة على درجة حرارةٍ متوسطةٍ لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها
- نقدمها مع سلطةٍ خضراءٍ حسب الطلب
- نغطيها بالصلصة ونزينها بالسمسم


بالهنا والشفا














  رد مع اقتباس