عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-02-2014, 11:09 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up طريقة عمل الميل فاي

طريقة عمل الميل فاي



المكونات

4 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة نشاء
¼1 كوب حليب
¼ كوب عسل
1 كوب كريمة جاهزة
1 كوب جوز مفروم
1 كوب شوكولاته
¼1 كوب كريمة خفق
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم
جوز محمص

طريقة التحضير

نخفق صفار البيض في وعاء مع النشاء و القليل من الحليب ليصبح الخليط متجانس.
نسكب ما تبقى من الحليب في وعاء و نغليه ثم نضيف الحليب على المقادير السابقة.
نضيف العسل مع التحريك و نطهو المقادير على نار هادئة لتصبح كثيفة و متجانسة دون أن تصل إلى درجة الغليان.
نسكب الخليط في وعاء و نغطيه بورق الزبدة لمنع تكون طبقة عليه و ندعه ليبرد.
بواسطة اليد نضيف الكريمة الجاهزة إلى الكاسترد البارد ثم نسكب الخليط في وعاء غير عميق و نضعه في الفريزر من 3 – 4 ساعات مع خلطه مرتين في تلك الأثناء.
نضيف الجوز إلى الكاسترد و ندعه مدة 12 ساعة في الفريزر.
بواسطة آلة صنع الآيس كريم نخلط لنحصل على خليط كثيف ثم نضيف الجوز المفروم و نضعه في وعاء و ندخله الفريزر مدة 12 ساعة.
نقطع 3/4 كوب من الشوكولاته إلى قطع صغيرة و نذيبها بطريقة التغطيس ثم نفرد الشوكولاته على هيئة أربع مستطيلات بحجم 12x 19 سم و ندعها لتجمد.
نقشر ما تبقى من الشوكولاته بآلة تقشير البطاطا لنحصل على رقائق.
نخلط الكريمة مع السكر الناعم ليصبح الخليط كثيفاً ثم نزيل ورق الزبدة و نوزع مستطيلات الشوكولاته على صحن مقاوم للثلج.
ندهن ثلث كمية الكريمة على الشوكولاته و بواسطة ملعقة صغيرة نصنع قطع دائرية صغيرة من الآيس كريم و نوزعها فوق الكريمة.
نغطي الآيس كريم بمستطيل آخر من الشوكولاته و نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الشوكولاته.
نرش الطبقة الأخيرة من الشوكولاته برقائق الشوكولاته و الجوز.
نضع الميل فاي في الفريزر مدة 12 ساعة ثم نضعه في الثلاجة قبل 30 دقيقة من التقديم و نقطعه عند التقديم.







  رد مع اقتباس