عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-02-2014, 02:02 AM   #1

سارة بنت مصر

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

Smile شطيرة الجبن المشوية



شطيرة الجبن المشوية



المكونات:

4 شرائح جبن سويسرى

4 شرائح جبن غرويير

4 شرائح جبن مانشيجو

8 شرائح طماطم

أعواد جرجير

2 ملعقة كبيرة خل التفاح

¼ كوب مايونيز

½ ملعقة صغيرة ملح

¼ ملعقة صغيرة فلفل

رغيف خبز إيطالى

1 ملعقة كبيرة زبد


الطريـقة:

1- تغسل أعواد الجرجير وحبة الطماطم بالماء الجارى ثم تجفف وتقطع الطماطم

إلى 8 شرائح.

2- فى وعاء متوسط يمزج المايونيز والخل والملح والفلفل معاً جيداً.

3- يسخن المشواة أو الفرن على حرارة متوسطة ويقطع الخبز إلى شرائح

وتشق إلى نصفين .

4- ترص شرائح الجبن على شرائح الخبز ويفرد عليها مزيج المايونيز.

5- ويمكن الإستعاضة عن أنواع الجبن المطلوبة بآى أنواع جبن طرية أخرى.

6- ثم ترص أوراق الجرجير وشرائح الطماطم وتغطى بالنصف الثانى من شرائح

الخبز ويدهن أعلاها بالزبد.

7- ترص االشرائح فى المشواة أو على صينية فرن مسطحة وتشوى حتى يحمر

لونها على الوجهين.

8- ترص الساندوتشات فى صحن التقديم وتقدم مع خليط المايونيز وشرائح

الطماطم والجرجير.









  رد مع اقتباس