عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-15-2014, 10:15 AM   #1

Reem♡A|❀

مشرفة الاتيكيت سابقا

 

 رقم العضوية : 94772
 تاريخ التسجيل : Sep 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : فـَ ققلـبَ الـ بيحبـونى ِ
 المشاركات : 6,576
 الحكمة المفضلة : تَجآهَل ! فَلَيْسَ كُلّ شَيْء يَسْتَحِقُّ آلإنْتِبآهْـ ♥
 النقاط : Reem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 11820
 قوة التقييم : 6

Reem♡A|❀ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

تكريم فى قسم الديكور خزعبلات طلبه ومدرسين المركز الثالث مميزة الهوايات وسام الحضور المميز تكريم فى قسم الميك اب اجمل مدونة ازياء المركز الثانى 

افتراضي طريقة تحضير ارز معمر مع السمان 2014






2014 , معمر , السمان , تحضير , خطوات , طريقة

طريقة تحضير ارز معمر مع السمان 2014 , خطوات عمل ارز معمر مع السمان 2014




يُقدَم هذا الطبق كوجبة رئيسية وهو يحتوي على الكاربوهيدرات والكالسيوم والبروتين والدهون ولكن يمكننا التحكَم بكمية الدهون كما نريد. يمكننا تقديم هذا الطبق إلى جانب السلطة الخضراء أو/والملوخية.
المكونات:
4 سمَان
نصف كيلو أرزَ
فلفل أسود وملح (حسب الذوق)
½ ملعقة صغيرة سبع بهارات
حليب خالي الدسم
سمنة حسب الرغبة
طريقة الإعداد:
ننقع السمان بالماء والخل الأبيض (أو الملح والماء) لمدة 15 دقيقة ثم نغسله بالماء
نغسل الأرزَ جيداً ونتركه ليجفَ
نقلي السمان مع البهارات لمدة دقيقتين أو ثلاث على كل جهة أو إلى أن يتغير لونه.
في صينية خبز، نضع الأرزَ وفوقه السمَان (من دون أن ننسى إضافة بهارات السمَان والصالصة)
نغمر المقادير بالحليب ونضيف ما نحتاجه من الملح.
نغطي الصينية ونتركها على النار لكي ينضج الأرزَ
نرفع الغطاء ونطهو الأرزَ لخمس دقائق إضافية كي يشقرَ السمَأن
نقدَمه على الفور إلى جانب سلطة من اختيارنا









التعديل الأخير تم بواسطة سارة بنت مصر ; 04-15-2014 الساعة 01:52 PM
  رد مع اقتباس